今年も宜しくです

Jan 04, 2011

archives

あけましておめでとうございます。

今年は結果を出さなければなりません。

年始は明日5日からです。水曜日ですがマーケットはお休みです。農家の方々まだ働いていません。

ランチも明日はお休みです。

ジンジャーシロップはできあがりましたので明日から販売再開です。

■営業時間
*月曜日~金曜日 10時~21時
*土曜日、祝日 10時~19時
*日曜日 お休み (日曜日が祝日の場合はお休み)

■メニュー
*フルーツのシロップを使ったドリンク(ホットかスカッシュ)
 レモネード等
*ジンジャーのドリンク(ホットかスカッシュ)
*旬のフルーツ100%ジュース
*サングリア(アルコール)
*パナシェ:レモネード×ビール(アルコール)
*ジンジャーチャイ(アルコール)
——
*天然酵母カンパーニュを使った野菜のサンドウィッチ
*天然酵母パンを使ったフルーツジャムのサンドウィッチ
*オーガニック野菜をふんだんに使用した自家製ドレッシング付きのサラダ
*オーガニックフルーツ盛りだくさんのカットフルーツ
*デリメニュー各種(青大豆とジャガイモのサラダ、青大豆のパテ等)
<11時~16時はランチメニュー有り>
_______
*自家製フルーツジャム(瓶詰め、量り売り)
*自家製コンポート(瓶詰め、量り売り)
*自家製フルーツシロップ(瓶詰め、量り売り)
*自家製ジンジャーシロップ(瓶詰め、量り売り)
*自家製ハーブのシロップ
*ピクルス(瓶詰め、量り売り)
*June Taylerさんのジャム
*自家製ドライジンジャー
*自家製ドライフルーツ
*ミックスナッツ
*天然酵母パン 水曜日と土曜日は盛りだくさん
*マフィン 火曜日のみ
*秋田の大越さんの青大豆
_______

素材は基本的に僕の住んでいる神奈川県秦野市のなるべく無農薬の素材を使用しています。
毎週土曜日と水曜日は野菜と天然酵母パンを大量に販売するマーケットデイです。朝からお店が賑やかになります。

来週位からカレーがスタートする予定。

宜しくお願いします。

フラクタス