シトラスグラノーラが登場です。
Mar 08, 2012
archives

シトラスのグラノーラの季節がやってきました。柑橘類の果汁をソースに使う爽やかなグラノーラです。今回はネーブルとセトカを絞った果汁を使いました。すべてフラクタスで手絞りという手間の掛かるグラノーラです。
そして蜂蜜ではなくメープルシロップを混ぜて焼き上げています。少しいつものグラノーラとは風味が違います。
お勧めのお召し上がり方はサラダに混ぜることです。フレッシュなオリーブオイルと搾ったレモン、少しの塩にシトラスグラノーラを混ぜて食べるとても美味しいです。
朝食にヨーグルトに混ぜても美味しいです。
原材料名:オート麦,アーモンドスライス,クルミ,カシューナッツ,柑橘類果汁,メープルシロップ,米胚芽油,ココナッツフレーク,カレンズ,柑橘類皮,バニラエキストラクト,シナモンパウダー,カルダモンパウダー,自然塩
内容量:200g
こちらから購入できます。