フラクタスのフルーツサンド

Jan 30, 2011

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フルーツサンド

生カシューナッツとドライデーツでクリームを作ります。アガベシロップを好みで加えてクリーム完成。
パン2斤分で生カシューナッツ110グラム、ドライデーツ10粒、アガベシロップ大さじ2くらい。それにお湯110cc。
材料をブレンダーに入れて30分位浸す。それからブレンダーで撹拌。冷ます。それだけ。
でもバイタミックスのブレンダーじゃないと綺麗なクリームにならないようです。

毎日出したいのですが水曜日と土曜日のみです。

豆乳食パンのしっとりとした食感にナッツクリームのほのかな甘さ、キウイの酸味が絶妙です。

基本的にフラクタスの味はフルーツを生かす味付けです。油物ギトギト、味の濃い食べ物を毎日食べている方には物足りないと思います。