4/27に福岡県久留米市のOEUVREさんでKINFORKマガジンのFlower Potluck ワークショップに協力させて頂きました。

TERARIUM 横山さんがお花のワークショップを開催し、ワークショップのあとの食事を作りました。

テーマが花ですので食べられる花とフルーツを中心にフラクタスのナッツグラノーラを加えて色とりどり綺麗なサラダを提供しました。

普段はジューススタンドですがたまに機会があればこのようなサービスもいたしますのでお問い合わせ下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>