今年はお世話になりました。
Dec 28, 2012
archives
今年の営業が終わりました。沢山の方に来店して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
来年からは徐々にですが、原点に帰ろうかと思っています。
フラクタスはもともとフルーツのジューススタンドとしてスタートしました。
夏場にフルーツがなくなる事からスタートしたシロップドリンク。これが注目を受け看板商品になりました。そして、シロップを作った際に出たリンゴを乾燥させ、その使い道としてグラノーラを作りました。
さて、来年からはまたジュースに力をいれます。九州から良質の柑橘類、フルーツが沢山フラクタスに到着します。まずはシンプルに絞ります。
店内はフルーツいっぱいでフルーツのアロマが溢れる、そんなフラクタスに戻りたいと思っています。
もちろんグラノーラもジンジャーコーディアルも更なるパワーアップを予定しています。
それではみなさん良いお年をお迎え下さい。
フラクタス