料理通信に掲載して頂いた法蓮草のグラノーラができました。といっても実は法蓮草と人参のグラノーラといったほうが正しいグラノーラです。

なぜかというと、法蓮草のグラノーラ、人参のグラノーラをそれぞれ別々につくってから焼き上げます。とっても贅沢で手間のかかったグラノーラです。

法蓮草、人参は共に茹でてからペーストを作ってソースに混ぜています。コショウがきいた大人のグラノーラです。

原材料名:
オート麦,法蓮草,人参,はと麦粉,アーモンドプードル,ピーカンナッツ,クルミ,マカデミアナッツ,ひまわりの種,ピスタチオ,米胚芽油,蜂蜜,グリーンレーズン,サルタナレーズン,バニラエクストラクト,黒こしょう,白こしょう,クミンパウダー,シナモンパウダー,自然塩

店頭のみの販売となります。限定グラノーラですので追加での製造は予定しておりません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>